POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier dato de carácter personal que el usuario web proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos. No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos procesos de recogida de datos personales de esta web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Los datos personales serán incorporados a los ficheros cuya titularidad ostenta ALTAFIT GRUPO DE GESTION, S.L., con dirección en la calle Villanueva 24, 28001, Madrid, España.

 

Las finalidades para las que se realizarán los tratamientos de los datos serán para gestionar las comunicaciones, solicitudes y consultas realizadas por los usuarios web, para lo que puede ser necesario que estos datos se comuniquen a las empresas titulares de los Centros Altafit. (ver empresas por centro)

 

Asimismo, las candidaturas espontáneas de empleo que los solicitantes nos hagan llegar a través de los formularios o correos electrónicos indicados para tal efecto, serán incluidas en el fichero destinado a gestionar la bolsa de empleo y los recursos humanos de Altafit Grupo de Gestión, S.L., pudiéndose ceder los datos facilitados a las empresas titulares de los Centros Altafit. (ver empresas por centro)

Los usuarios afectados por el tratamiento de los datos, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba indicada e indicando la referencia LOPD.

Le facilitamos el siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos, donde encontrará más información sobre sus derechos: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php

 

ALTAFIT GRUPO DE GESTION, S.L. le garantiza que cumple con las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Que tiene adoptadas las medidas de seguridad necesarias, todo ello a los efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR