POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Cualquier dato de carácter personal que el usuario web proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estará sujeto a lo establecido en esta política de protección de datos. No obstante, se deberá tener en cuenta que algunos procesos de recogida de datos personales de esta web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO :

ALTAFIT GRUPO DE GESTION, S.L., en adelante AltaFit, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento, conforme se indica en las diferentes cláusulas informativas publicadas en cada formulario.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: Los datos se comunicarán en los supuestos que se indican en las diferentes cláusulas informativas publicadas en cada formulario.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Ejercicio de los derechos recogidos de protección de datos ante Altafit Grupo de Gestión, S.L.

Si desea ejercer sus derechos ante AltaFit Grupo de Gestión, S.L. (empresa franquiciadora de los Gimnasios Altafit) deberá dirigirse a: AltaFit / REF. PROTECCION DE DATOS / Calle Villanueva 24 – 3º / 28001 Madrid. / Delegado de Protección de datos: [email protected]

En este enlace el interesado podrá encontrar el formulario que podrá utilizar para el ejercicio de sus derechos reconocidos en la normativa de protección de datos: enlace al formulario.

Ejercicio de los derechos recogidos de protección de datos ante los Gimnasios Altafit.

Los Clubes AltaFit son gestionados y explotados por diferentes empresas que actuando en calidad de franquiciados y con personalidad jurídica independiente, son responsables de los tratamientos realizados con motivo de la gestión los clubes.

En consecuencia quien desee ejercer sus derechos ante alguno de los Gimnasios AltaFit, deberá hacerlo dirigiéndose a la empresa titular y gestora de la explotación del correspondiente gimnasio. Para identificar la empresa responsable cada uno de los Clubs AltaFit, siga el enlace correspondiente:

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte de AltaFit, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al AltaFit son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El AltaFit informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el AltaFit está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. AltaFit garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

MODELO DE SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS DEL INTERESADO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar estudios analíticos sobre la navegación y preferencias de los usuarios. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies